!

Дачный Ответ - проект «Южная фантазия в репетиционном зале»

Дизайнерам Ирине Лаврентьевой и Анастасии Каменских для работы досталась гостиная, заставленная ненужной старой мебелью. Атмосфера комнаты была неуютной и холодной – как в прямом, так и в эмоциональном смысле, поэтому было решено наполнить помещение теплом, южными красками и светом. И это получилось удивительно гармонично и функционально – хозяева оказались в восторге. Из огромной проходной комнаты получилось удобное приятное пространство с интересным зонированием и веселым интерьером. Главное впечатление от работы дизайнеров – позитивная атмосфера пляжа, солнца и вечного лета!

Окна в проекте

Чтобы добавить в комнату света, было решено отказаться от 4-створчатого окна в пользу 3-створчатого. Это позволило увеличить площадь светопрозрачной части и сделать пространство более воздушным. За основу мы взяли энергоэффективный немецкий ПВХ-профиль. Стеклопакет – особенный, с мультифункциональным напылением, которое зимой сохраняет в помещении тепло, а летом – прохладу. Все створки рабочие, повторотно-откидные – удобно пользоваться, просто мыть. Чисто, светло и тепло!

О передаче

Авторы телепроектов «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» – настоящие профессионалы с уникальным творческим потенциалом и искренним стремлением сделать жизнь главных героев программы более удобной и радостной. Известные дизайнеры преображают устаревшие интерьеры, превращая их в стильные пространства для комфортной яркой жизни. Для осуществления своих задумок авторы проектов приглашают к сотрудничеству проверенные компании, в числе которых и «Евроокна» - крупнейший производитель и поставщик современных надежных решений для остекления. Каждое участие в программах для нас – это шанс прикоснуться к миру дизайнерского искусства и продемонстрировать возможности нашего производства.

Страница выпуска на сайте проекта

25.09.2020

Другие новости: