!

Квартирный вопрос - гостиная с манго и мятой

Полем для реализации дизайнерских идей стала гостиная, которая служит не только для приема гостей – здесь проходят театральные репетиции и кипят бури эмоций. Хозяева квартиры – люди творческие, поэтому было особенно важно подойти к интерьеру неординарно и с искрой. В результате переделки комната стала более функциональной и визуально просторной, а цветовое решение добавило свежести и дерзкой, но ненавязчивой смелости. Семья Кудряшовых получила оригинальную зону для релакса и дружеских встреч, а телезрители смогли насладиться удивительным зрелищем интерьерного преображения.

Окна в проекте

Компания «Евроокна» разработала и собрала для проекта противовзломные окна, которые позволили убрать надоевшие решетки. Надежный профиль увеличенной толщины со стальным армированием, ударопрочный стеклопакет и особая фурнитура с грибовидными цапфами уберегут от несанкционированного проникновения без уродующих проем решеток. Комплектация окна – энергоэффективная, поэтому в квартире всегда будет комфортно: зимой – тепло, а летом – не жарко. Оценили хозяева и декор – темный профиль украсил окно, превратив его в стильную раму для живого пейзажа.

О передаче

Авторы телепроектов «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» – настоящие профессионалы с уникальным творческим потенциалом и искренним стремлением сделать жизнь главных героев программы более удобной и радостной. Известные дизайнеры преображают устаревшие интерьеры, превращая их в стильные пространства для комфортной яркой жизни. Для осуществления своих задумок авторы проектов приглашают к сотрудничеству проверенные компании, в числе которых и «Евроокна» - крупнейший производитель и поставщик современных надежных решений для остекления. Каждое участие в программах для нас – это шанс прикоснуться к миру дизайнерского искусства и продемонстрировать возможности нашего производства.

Страница выпуска на сайте проекта

25.09.2020

Другие новости: